PIZZERIA DRAGONE WELLENBURGER STRAßE

PIZZERIA DRAGONE WELLENBURGER STRAßE Dragone

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 2466 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Dragone Wellenburger Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jul 2022 um 13:24 Sehr schnell und sehr lecker
18 Jun 2022 um 22:48 Klasse Pizza, super Lieferservice!
18 Jun 2022 um 18:45 Pizza war gut, doch meine zusatzbestellung (zwiebeln) waren nicht drauf. Beim salat hatte ich balsamiko bestellt. Auser öl war nichts zu sehen. Schade
17 Jun 2022 um 7:59 Pizza mit Allem! Genau was ich bestellt hatte, sehr gut und 15 Min. schneller geliefert als angegeben. Danke, gerne wieder.
13 Jun 2022 um 14:10 Essen war gut. Lieferung hat viel zu lange gedauert. Es sollte in 37 min da sein war aber erst nach 90 min da.
8 Jun 2022 um 16:48 Sehr lecker - Pizza und Salat. Überpünktllich geliefert. Danke!
2 Jun 2022 um 6:29 Super nett der Lieferant. Die Pizza ist richtig heiß angekommen.
30 Mai 2022 um 8:10 Fantastische Pizzen, super lecker und schnell geliefert.
24 Mai 2022 um 6:09 Lieferung 20 Minuten über angegebener Zeit, Lieferant hat geklingelt und Baby aufgeweckt, Bemerkung wieder nicht gelesen, keine Entschuldigung, nur patzig und unverschämt. Rechnung auf den Boden geworfen. Familienpizza: 8 Scheiben Salami, durchweicht
23 Mai 2022 um 19:46 Wer dicken gummigen Meine erste und letzte Bestellung. Wer Teig mag, der dick und gummig ist, ist hier richtig. Belag gut, Preis o.k. und Lieferzeit auch. An Lieferando: Die Bestellung war am Montag!!
23 Mai 2022 um 14:21 Die pizza war 20cm statt 26cm und es waren nicht die bailagen drauf die ich haben wollte und die pizza war kalt darum die Bewertung Nicht empfehlenswert !!
19 Mai 2022 um 22:46 Schlechteste Pizza in ganz Augsburg - was ist nur aus dem Dragone geworden ??? Und Knoblauch hatte ich extra bestellt auf der Pizza -war gar nicht drauf obwohl ich dafür bezahlt habe !! Hier bestell ich nie wieder - ihr Halsabschneider !!!